Avec la nouvelle version 3.2 de l'application UNISTELLAR, vous pouvez maintenant télécharger vos données RAW directement de votre télescope vers votre ordinateur ! Consultez cet article pour en savoir plus.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Je souhaiterais détaxer mon produit, comment faire?

S’abonner

Tous les achats depuis notre site web ne sont pas éligibles à la détaxe pour le moment, c'est pourquoi nous vous recommandons de faire votre achat chez un de nos revendeurs partenaires.

Pour trouver nos revendeurs, veuillez consulter notre liste de revendeurs.