Le Smart Solar Filter pour les télescopes ODYSSEY est disponible en pré-commande !
Vous habitez en Amérique du Nord ? Vous devez commander avant le 31 mars 2024 pour le recevoir avant l'éclipse d'avril. Plus d'information dans cet article.

👽 Conseil : Consultez cette sélection d'articles qui expliquent tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de vos télescopes avec l'application UNISTELLAR version 3.0.

UNISTELLAR
Centre d'aide

Je souhaiterais détaxer mon produit, comment faire?

S’abonner

Tous les achats depuis notre site web ne sont pas éligibles à la détaxe pour le moment, c'est pourquoi nous vous recommandons de faire votre achat chez un de nos revendeurs partenaires. 

Pour trouver nos revendeurs, veuillez consulter notre liste de revendeurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0