Menu Paramètres

S’abonner

Le menu des paramètres vous permet de régler les paramètres de votre télescope :

Le menu des paramètres est accessible à partir de n'importe quelle page principale : Page d'accueil, Catalogue, Science ou Galerie. Appuyez sur le bouton paramètres (dans le coin supérieur droit) pour accéder au menu des paramètres.

Il est divisé en 3 catégories :

Instrument

Vous pourrez y régler les paramètres de votre télescope.

Préférences

Vous y trouverez les paramètres de votre page d'observation, des notifications de l'application et de la zone de ciel visible.

À propos

Vous pourrez y consulter les conditions d'utilisation et les licences de l'application Unistellar.

Au bas de la page de paramètres, vous trouverez le numéro de version actuel de l'application installée sur votre appareil.