Que contient le colis de mon eQuinox 2 ou eVscope 2?

S’abonner
  • Votre eVscope 2 ou votre eQuinox 2
  • Un masque de Bahtinov (situé dans le couvercle du capuchon)
  • Un trépied
  • Un bloc d'alimentation avec des prises adaptables (UE, USA, UK)
  • Une boîte d'accessoires avec les outils
  • Un couvercle amovible + 2 vis de rechange pour le trépied

Selon le lot d'usine, vous pouvez voir un anneau de mousse / un collier rouge à la base du télescope / de la monture. Veuillez l'enlever comme indiqué ci-dessous et le conserver au cas où vous devriez expédier le télescope. Il en va de même pour l'emballage d'origine.

À propos des outils

• Outil pour trépied 1 : douille hexagonale de 8mm (écrous de serrage)
  • Outil pour trépied 2 : clé hexagonale de 5,5 mm (boulons de tête)
  • Outil pour trépied 3 : clé hexagonale de 4 mm (boulons de serrage)
  • Outil pour télescope 1 : clé Torx (étoile) de 4 mm (collimation)
  • Outil pour télescope 2 : clé hexagonale de 3 mm (retrait de la cellule)

Note : Pour des raisons de durabilité environnementale et en raison de la nature évolutive de nos produits (l'application Unistellar et le firmware du télescope sont constamment améliorés et mis à jour), nous ne sommes pas en mesure de fournir un manuel papier dans la boîte. Vous pouvez télécharger le manuel d'utilisation actuel ici : Comment démarrer (j'ai besoin d'un guide d'utilisation / d'un manuel) ?