Puis-je bénéficier de programmes de reprise ou de mise à niveau/amélioration?

S’abonner

Non, nous n'avons pas la possibilité d'offrir un programme de reprise pour le moment. Peut-être qu'un jour, nous serons assez puissants et assez grands pour reprendre des produits comme le font certaines grandes marques, mais pour l'instant, nous sommes encore une petite entreprise avec des ressources limitées. Nous vous remercions de votre compréhension.

Nos télescopes sont des produits tout-en-un qui ne permettent pas de modifications en termes de hardware. Nous ne pouvons donc pas changer votre capteur, ni intégrer (ou remplacer) un oculaire, par exemple. Cependant, notre application et notre logiciel embarqué sont constamment mis à jour et restent opérationnels pour tous nos produits, quel que soit le modèle.

Nous nous efforçons d'améliorer le parcours de l'utilisateur, d'affiner différentes fonctionnalités, de corriger divers bugs et d'ajouter régulièrement de nouvelles options/features. Nous nous efforçons également de compiler les commentaires de nos utilisateurs et de les analyser chaque semaine. Si vous souhaitez nous faire part de votre feedback ou suggestions, veuillez nous contacter ici.